تعالى هل حب الشباب له مدة محدود ليختفي كما هو شائع يقال انه عندما تتجا

icon 5 سبتمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اريد ان اعرف هل حب الشباب له مدة محدود ليختفي, كما هو شائع يقال انه عندما تتجاوز سن 24 يختفي. لكن رغم اني تجاوزت هدا السن لا زلت اعاني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد عمر محدد لحب الشباب ما دامت بشرة الوجه دهنية ولا يتم علاجها ولا يلتزم المريض بنصائح الطبيب في نوعية الأكل الذي يتناوله