تظهر لي فقاعات مائيه كبيره في باطن الكف تشبه حروق النار في فصل الصيف ت

icon 14 يونيو 2016
السلام عليكم تظهر لي فقاعات مائيه كبيره في باطن الكف تشبه حروق النار في فصل الصيف تستمر ١٥ يوم الى شهر ولم اجد العلاج المناسب لها الى الان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعملي فحوصات الزنك وفيتامين دال والكالسيوم ومخزون الحديد وبي 12 وابدئي باستخدام كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي