تظهر عندي بقع حمراء وتصاحبها شعور بالحراره والحكة وفي حال حكها ينتفخ ا

icon 22 يونيو 2015
السلام عليكم تظهر عندي بقع حمراء وتصاحبها شعور بالحراره والحكة وفي حال حكها ينتفخ الجلد و يصبح احمر اللون اشعر بازعاج شديد بسبب الشعور بالحراره و الحكه الشديدة الرجاء المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يسمى هذا المرض بالارتكاريا او الشري, و يسبب حراره و حكه ووانتفاخ, و علاجه مضادات الهستامين