تستخدم حبوب البيوتين وحبوب الحديد وفيتامين دال والزنك ولم يذهب التساقط

icon 13 أكتوبر 2015
اختي تستخدم حبوب البيوتين وحبوب الحديد وفيتامين دال والزنك ولم يذهب التساقط عنها ولم يطول شعرها ومتوقف عند طول معين ويتقصف في كل مره تقص أطرافه يرجع يتقصف ماذا تفعل» وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا اوقفي حبوب البيوتين واعملي فحص الغدة الدرقية وفيتامين ب 12 وبعدها اقدم المساعدة

تعليقات الزائرين

Fatma Hassan Fatma Hassan

هل ينفع استخدم بيوتين فورت مع الحديد؟. لان شعري بيتساقط جدا

icon 20 نوفمبر 2022