بنتي عمرهاس ليها خشونة وجفاف االولادةتعاني من حكاك وخصوصا في الشتاء

icon 4 ديسمبر 2016
بنتي عمرها3س ليها خشونة وجفاف منذ االولادةتعاني من حكاك وخصوصا في الشتاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الجفاف يسبب الحكة لم تذكري اين هذا الجفاف هل في كل الجسم ام مناطق معينة لا يجب اهمال تناول كمية كافية من الماء واذا كان موضوع الجفاف مركز في منطقة معينة يمكن استعمال كريمات مرطبة