بنتي عمرها سنتين ونصف وزنها ١٠ كيلو وشعرها خفيف جدا ولا تأكل كثيرا هل ممكن انها تعاني من نقص بالفيتامينات او فقر دم او سوء امتصاص

icon 13 يونيو 2018
بنتي عمرها سنتين ونصف وزنها ١٠ كيلو وشعرها خفيف جدا ولا تأكل كثيرا هل ممكن انها تعاني من نقص بالفيتامينات او فقر دم او سوء امتصاص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد بسيوني
الجلدية والتناسلية
بالبنسبه للشعر لا ينصح باستخدام دهان اوكريم حتي سن خمس سنين ولابد من تغذيه جيده مع تناول فيتامينات