بنتي عمرها سنتان بتعرق كثير وهيا نايمة الولادة وحتي الان ويوجد ب العرق

icon 5 سبتمبر 2015
السلام عليكم بنتي عمرها سنتان بتعرق كثير وهيا نايمة منذ الولادة وحتي الان ويوجد بهذا العرق رائحة فعملتلها تحاليل طلعت NORMAL عدا الفسفور طلع عالي شوي افيدوني بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لا تخافي من ظاهرة العرق لان الجسم يتنفس .الأصعب عندما يتحرك الانسان ويجري ويلعب ولكن لايتعرق .ظاهرة العرق ظاهرة فزيولجية.انما تأكدي من وزنها حسب سنها .ربما تكون هناك زيادة في الوزن