بنت شعرى بدا يتساقط فجاة و بطريقة شديدة جدا انا حللت هيموجلوبين من شهر

icon 8 أكتوبر 2015
بنت 22 سنة شعرى بدا يتساقط فجاة و بطريقة شديدة جدا انا حللت هيموجلوبين من شهر كان 7.9 فبدات اخذ كبسولات حديد منذ شهر لكن مازال يتساقط اكثر ن الاول ... ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحل الجذري يبدأ باجراء فحوصات :- الزنك- وفيتامين د - وفيتامين ب12 - والكالسيوم والغدة الدرقية علما بان في مثل عمرك وحالتك يجب ألاّ يقل فيتامين ب12 عن 600 - 700 بعد ذلك أصف لك الكريم والشامبو وما تحتاج اليه بعداعلامي بالنتائج