بعض الحبوب تظهر على شفتي العليا والسفلى من الخارج طبعا واحيانا اراقبها تظهر عند العصبية الزائدة او عند الرعبة واستعمل كريم zovirax هل هناك فائدة او يوجد غير دواء. وشكرا لكم.

icon 21 أغسطس 2015
بعض الحبوب تظهر على شفتي العليا والسفلى من الخارج طبعا واحيانا اراقبها تظهر عند العصبية الزائدة او عند الرعبة واستعمل كريم zovirax هل هناك فائدة او يوجد غير دواء. وشكرا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو الكريم المفضل ولكن انصحك ايضا بتناول حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار تحد من تكرار الإصابة