بعد ولادتي ل الثالثه تغير شعري اصبح جاف جدا ومموج ومتقصف مع اني لااصبغ

icon 13 نوفمبر 2015
بعد ولادتي لطفلتي الثالثه تغير شعري اصبح جاف جداً ومموج ومتقصف مع اني لااصبغه كثيرا ارجو من حظرتكم اعطائي العلاج بالاسم ولكم جزيل شكري وامتناني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة ب 12 1000 تحت اللسان مرة واحدة يوميا مع عمل فحص فيتامين دال والكالسيوم