مشكلتي ان فروة رأسي دهنية وفيها قشرة رقيقة كثيرة ولكن شعري جاف ومموج وشعرته ضعيفة ومتكسرة ويتساقط بطريقة رهيبة،علما اني في فترة الارضاع ،ماهو الشامبو والعلاج المناسب لشعري؟

icon 23 نوفمبر 2015
مشكلتي ان فروة رأسي دهنية وفيها قشرة رقيقة كثيرة ولكن شعري جاف ومموج وشعرته ضعيفة ومتكسرة ويتساقط بطريقة رهيبة،علما اني في فترة الارضاع ،ماهو الشامبو والعلاج المناسب لشعري؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة