بعد شهر وصف لي ال علاج واعطاني كريم نهار فيوسيكورت وكريم ليلي تريتوسبو

icon 27 مايو 2016
بعد شهر وصف لي الدكتور علاج واعطاني كريم نهار فيوسيكورت وكريم ليلي تريتوسبوت ...وبعد استخدمته واكتمل وقفت..مازال الكلف موجود ...ياريت يادكتور تشرحلي حالتي ...وضروري واقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لماذا وقفت العلاج ما دام لم تشفي من البقع عليك مواصلة العلاج مع اخذ كريم واقي بالنهار ضد اشعة الشمس