بشرتي سمراء ودهنية وبها آثار حب الشباب حفر في الخدود وفي جانب الانف المنطقة جافة وبها حبوب صغيرة وتغمق لما تتهيج حابه اوحد لون بشرتي واقشرها وانظفها

icon 3 سبتمبر 2013
بشرتي سمراء ودهنية وبها آثار حب الشباب حفر في الخدود وفي جانب الانف المنطقة جافة وبها حبوب صغيرة وتغمق لما تتهيج حابه اوحد لون بشرتي واقشرها وانظفها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لتقشير بشرتك وتنظيفها أنصحك بزيارة مركز العناية بالبشرة ، أما لتوحيد لون البشرة فيمكنك إستخدام أحد كريمات التبييض فهي كثيرة وموجودة في الصيدليات ويفضل زيارة إختصاصي جلدية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم : اني بشرتي دهنيه وفيها حب الشباب وسمراء وفيها رؤس سوداء ؟؟؟

icon 25 نوفمبر 2022