بثور ونقط دهنية على القضيب واحاول ازالتها بالعصر ولكن لافائدة هل مرهم

icon 20 أغسطس 2010
هناك بثور ونقط دهنية على القضيب واحاول ازالتها بالعصر ولكن لافائدة هل هناك مرهم او علاج لازالتها تماما علما انها لاتؤلم ولكن شكلها غير مقبول

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لحسن الحظ أن أحداً لا يراها، الأفضل تركها وعدم التفكير فيها، فهي ليست مشكلة فلا تجعلها مشكلة.