اود الاستفسار يا حكمت فريحات هل الليزر المستعمل في علاج الندوب les cic

icon 11 أبريل 2013
السلام عليكم أود الاستفسار يا دكتور حكمت فريحات...هل الليزر المستعمل في علاج الندوب les cicatrices هو نفسه المستعمل في علاج الخطوط البيضاء في الجسم اي علامات التمدد les vergetures ؟؟...و هل يمكن ان يعطي نتيجة اذا تم استعماله ضد علامات التمدد في الجسم؟؟؟ بارك الله فيك يا دكتور على كل المجهودات

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
نعم الليزر المستخدم لعلاج Les Vergitures هو نفس الليزرالمستخدم في علاج الندبات Le Cicatricesالضخمة الناتجة عن الجروح وهوالـ CO2_- ARBIUM أو باسنخدام ماكنات الليزر الخاصة بالتشققات Fractional Laser ليزر الأوعية الدمويةvascular LASER أوactive fx co2 laser scars removal