اني أعاني من الخطوط البيضاء في جسمي والتثذي هل يوجد حل لهذه المسائل سمعة علی أنه يوجد كريم لإزالة الخطوط ام التثذي فسمعت أنه يعالج باكل الكركم والرياضة جزاكم الله خيراً .

icon 15 أكتوبر 2015
اني أعاني من الخطوط البيضاء في جسمي والتثذي هل يوجد حل لهذه المسائل سمعة علی أنه يوجد كريم لإزالة الخطوط ام التثذي فسمعت أنه يعالج باكل الكركم والرياضة جزاكم الله خيراً .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص مع تركيبة طبيةتلغي التشققات والخطوط وتشد العضلات خلال شهرين متوفرة في فلسطين