انا ١٦ اعاني من البشرة الدهنية والجافة والتوسع في المسامات واريد المسع

icon 3 أغسطس 2015
انا عمري ١٦ سنة أعاني من البشرة الدهنية والجافة والتوسع في المسامات وأريد المسعادة للتخلص منهم لانه شكل لي عقدة و عدم الثقة بنفسي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات. ثانيا عليك استخدام كريم يعيد بشرتك الدهنية الى طبيهتها العادية فيكسب بشرتك نضارتها وأنوثتها وهذا الكريم بستخدم 3 مرات يوميا لأكثر من 6 شهور حتى تحافظي على نضارة بشرتك وانوثتها وحتى يمنع رجوع حب الشباب هذا الكريم متواجد في فلسطين. وبعد ذلد تحتاجين الى كريم خاص ينشط مادة الكولجين في الوجه فتشد عضلاتك وتبدأ المسامات بالإختفاء تدريجيا اما المنطقة الجافة فتحتاج الى كريم يعيد بشرتك الى حيويتها ونضارتها