انا ولدت من خمس اشهر وعم رضع وشعري كيترعم يهرر وعم اشرب حديد وفتيامين وشامبو طبي وعم يهرر وعم اهتم باكلي كيتر شو فيني اعمل لحتي ماعاد يهر

icon 14 يوليو 2016
انا ولدت من خمس اشهر وعم رضع وشعري كيترعم يهرر وعم اشرب حديد وفتيامين وشامبو طبي وعم يهرر وعم اهتم باكلي كيتر شو فيني اعمل لحتي ماعاد يهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
الأمر طبيعي تساقط الشعر بعد الولاده بسبب الهرمونات .لكنه بحاجه للعلاج .الرجاء اجراء تعداد وصيغه للدم وارسال النتائج