انا وكان ١٧ قرصتني الذبابه الرملية وتااكل الجلد في نفس المنطقه بطريقة

icon 9 مارس 2018
السلام عليكم ..انا وكان عمري١٧سنه قرصتني الذبابه الرملية وتااكل الجلد في نفس المنطقه بطريقة مخيفه ولأن الأثر موجود مثل الحرق من الدرجه٢وشكلها مخيف وواضح اريد كريم يزيل أثرها..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية
وعليكم السلام ورحمة الله كريمات السيلكون كيلوكوت تزيل الأثر خلال شهور والفراكشنال ليزر أسرع