انا وشعري يتساقط ولكن يطلع من جديد مرة ثانيةوعملت تحليل لدم سليم ما في

icon 21 أكتوبر 2015
انا عمري17 وشعري يتساقط ولكن يطلع من جديد مرة ثانيةوعملت تحليل لدم سليم ما في نقص بشيء ولا يوجد غدة ماهو سبب التساقط وكيفية العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة