انا واعاني من مرض جلدي في فروة راسي اص وانا في الثالث من وهو بقع بيضاء

icon 4 يناير 2016
السلام عليكم انا شاب عمري 18 سنة واعاني من مرض جلدي في فروة رأسي . اصابني وانا في الثالث من عمري وهو بقع بيضاء متوسطة الحجم يخرج منها شعر ابيض راجعت الاطباء ناس يقولو ثعلبة والاخر يقولون بهاق فماهو هذا المرض وكيف علاجة؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انت تعاني من البهاق وعلاجه سهل من خلال كريم متوفر في فلسطين مع اجراء بعض الفحوصات ونظام غذائي خاص