انا واعاني من الدمامل لي مايقارب سنوات وخذيت ادويه وسويت عمليات لها ول

icon 19 أكتوبر 2015
السلام عليكم أنا أبلغ من العمر 28 سنه وأعاني من الدمامل لي مايقارب 6 سنوات وخذيت أدويه وسويت عمليات لها ولا راحت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التهابات بكتيرية تصيبك لذا عليك اجراء زراعة لصديد الدمل وبعد الزراعة تتم المساعدة ونعرف المضاد الحيوي الذي يخلصك من هذه المشكلة