انا و وزني انا غير متزوجة اعاني من انقطاع الدورة لمدة اربعة شهور وانتف

icon 25 ديسمبر 2013
أنا أبلغ من العمر 22 سنة و وزني 66 ؛ أنا فتاة غير متزوجة، أعاني من انقطاع الدورة لمدة أربعة شهور، وانتفاخ البطن، والظهر، وتأتيني كل ساعتين أو كل ثلاث

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
عده اسباب قد تؤدي الى تاخر او خلل في الدوره الشهريه ومنها ١. القلق والتوتر ٢. خلل في النظام الغذائي ٣. تكيس على المبايض ٤.خلل في هرمونات الجسم مثل : ١.زياده في هرمون الحليب ٢. خلل في هرمونات الغده النخاميه ٣. خلل في الهرمونات التي تفرزها الغده الدرقيه، تحت المهاد٤. ارتفاع في الهرمون الذكري غالباً في حالتك قد يكون هذا نتيجه للتوتر او خلل في النظام الغذائي, فبهذه الحاله عليك اما انتظار نزول الدوره بشكل عشوائي او مراجعه طبيبك النسائيه لاجراء تصوير للرحم والمبايض بجهاز الموجات الفوق صوتيه و اجراء الفحوصات الازمة ومن ثم وصف اللازم