انا من فترة كنت اعاني من الاكزيمه والحكه في يدي ﻻكن تعالجت منها فتره ط

icon 14 سبتمبر 2015
أنا من فترة كنت أعاني من ألاكزيمه والحكه في يدي ﻻكن تعالجت منها منذ فتره طويله واﻻن قدمي اﻻيسر اطراف اصابعي اعاني منها ﻻ اقدر انام استمر بحكها ﻻ استطيع النوم ماذا افعل ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول حبة زنك يوميا بعد الفطار وحبة تل فاست كل مساء واعلمني بالنتيجة كي اتابع حالتك ولكن لم تخبريني هل ما تعانيه هو اكزما في القدم ام لا؟