انا من ذوات البشره السمراء واريد تفتيح بشرتى هل كريم مفعوله امن وسريع

icon 3 ديسمبر 2015
انا من ذوات البشره السمراء واريد تفتيح بشرتى هل هنالك كريم مفعوله امن وسريع ...ارجو افادتى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
الرجاء عدم لمس او العبث ببثور حب الشباب اتركها حتي تكمل دورتها حتي لا تتسبب في ندب وآثار للنزول مدي الحياة. عليك باستشارة اختصاصي جلدية لاخذ العلاج المناسب من مضادات حيوية كالتيتراسايكلين ومراهم حب الشباب مثل Acnzoyl Topical او Retinoids Topical .
الدكتور سامي دفع الله عوض
طب عام
لا يوجد كلها معها أضرار وآثار جانبية لاتحمد عقباها اللون الأسمر فقط يحتاج معالجات بشرة تظهر نضارته.واللون الأسمر لا يقل عن الأبيض جمالا.والضد يظهر حسنه الضد.