انا معاي مرض الثعلبه من من سنوات طبعا ثعلبه كلي شعر الراس والجسم والرم

icon 15 نوفمبر 2012
السلام عليكم انا فتاة ابلغ من العمر 24 عام معاي مرض الثعلبه من اكثر من 10 سنوات .. طبعا ثعلبه كلي شعر الراس والجسم والرموش والحواجب وصار لي من تركت جميع انواع العلاجات 6 او سبع سنوات هل فيه دواء يعالج الثعلبه ؟؟ رحت لاكثر من دكتور ودكتورة .. المرض مش وراثي ،، الاغلب رجح عامل المناعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الثعلبة من امراض الشعر المناعية وهو غير معدي ،وعلى شكل بقع بيضاء محددة وقد تصيب اي مكان بما فيها الدقن وحتى الجفونك ةالأهداب . الأسباب متعددة : منها اسباب مناعية ، ووراثية ،وتحسسية ، والانتانات مثل البؤر الصديدية ،أو نخر ضرس غير معالج ، القلق الشديد والحالة النفسية والتوتر العصبي . العلاج: تعالج الثعلبة بوضع كريم ترينتيون او محلول مينوكسيديل 2% ممزوجةمع أنثيرالين ويمكن استخدام الكورتيزون حقنا بواسطة جهاز خاص في مكان الإصابة أو كريم كورتيزون (تريامسينيلون) ويكون العلاج بالعلاج الضوئي -الكيميائي ويمكن استعمال مثبطات المناعة مثل سايكلوسبورين.. وهذه وصفة أعشاب : وضع الفلفل الأحمر مع عسل النحل والبصل على النار ثم يصفى ويدهن به المكان المصاب hair up عبارة عن تركيبة طبيعية فريدة توقف تساقط الشعر و تحفز نمو شعر جديد. التركيبة فعالة و آمنة للإستخدام عند النساء الرجال و الاطفال.وهذا دواء طبيعي غعال وهو hair up مكون من مواد طبيعية 100% حسب تعريف US Personal Care Product Council و مرخص من قبل وزارة الصحة . hair up يحسن مظهر الشعر ، يزيد سماكة الشعر، يحسن حيوية الشعر و ينظف فروة الراس من القشرة. hair up فعال في علاج الثعلبة الجزئية ، الثعلبة الكلية و الثعلبة الشاملة، كما هو ظاهر من الشهادات المرفقة. hair up يستعمل خارجيا على فروة الراس و لا يسبب الادمان.
د. حكمت فريحات
طب عام
الثعلبة من امراض الشعر المناعية وهو غير معدي ،وعلى شكل بقع بيضاء محددة وقد تصيب اي مكان بما فيها الدقن وحتى الجفونك ةالأهداب . الأسباب متعددة : منها اسباب مناعية ، ووراثية ،وتحسسية ، والانتانات مثل البؤر الصديدية ،أو نخر ضرس غير معالج ، القلق الشديد والحالة النفسية والتوتر العصبي . العلاج: تعالج الثعلبة بوضع كريم ترينتيون او محلول مينوكسيديل 2% ممزوجةمع أنثيرالين ويمكن استخدام الكورتيزون حقنا بواسطة جهاز خاص في مكان الإصابة أو كريم كورتيزون (تريامسينيلون) ويكون العلاج بالعلاج الضوئي -الكيميائي ويمكن استعمال مثبطات المناعة مثل سايكلوسبورين.. وهذه وصفة أعشاب : وضع الفلفل الأحمر مع عسل النحل والبصل على النار ثم يصفى ويدهن به المكان المصاب hair up عبارة عن تركيبة طبيعية فريدة توقف تساقط الشعر و تحفز نمو شعر جديد. التركيبة فعالة و آمنة للإستخدام عند النساء الرجال و الاطفال.وهذا دواء طبيعي غعال وهو hair up مكون من مواد طبيعية 100% حسب تعريف US Personal Care Product Council و مرخص من قبل وزارة الصحة . hair up يحسن مظهر الشعر ، يزيد سماكة الشعر، يحسن حيوية الشعر و ينظف فروة الراس من القشرة. hair up فعال في علاج الثعلبة الجزئية ، الثعلبة الكلية و الثعلبة الشاملة، كما هو ظاهر من الشهادات المرفقة. hair up يستعمل خارجيا على فروة الراس و لا يسبب الادمان.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم هل للثعلبة للشاملة سببها ارتشاح الأمعاء وهل من الممكن أن نتبع حمية غذائية تعالج ارتشاح الأمعاء وبعدها تشفى الثعلبة هل هناك اثبات علمي ان سبب الثعلبة ارتشاح الأمعاء ارجو الرد وشكرا جزيلا

icon 22 مايو 2022