انا معاه حساسية من السمك مرة اكل لقمة وحدة ونفر كل جسمو واول شيئ يبدئ

icon 1 نوفمبر 2013
السلام عليكم انا ابني معاه حساسية من السمك مرة اكل لقمة وحدة ونفر كل جسمو واول شيئ يبدئ بعيونو بينفخ جفونو وحتى بياض عيونو وصار معاه ضيق تنفس وصار عندو حكة بجسمو واخدتو لدكتور عطاه حقنة للتحسس واليوم بس شم ريحة السمك وهو بيتقلى في البيت نفر كل جسمو ونفخ مع العلم مااكل شي ياريت بعد أذنكن حد يفيدني بهل الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الجل الوحيد النافع هو تجنب السمك وعدم أكله أو التعامل معه