عندي ازمة في الجلد وصرلي سنين بهاي الحالة وعم يطلعلي حب بجواتو متل اما

icon 29 يناير 2015
مرحبا عندي ازمة في الجلد وصرلي 3 سنين بهاي الحالة وعم يطلعلي حب بجواتو متل امادة لزجه ومن بعدها بس ينشف ببين متل لحروق والدكتور اعطاني دوا اسمو "ديرموبط" استعملو بس ما ساعدني ومش عم بتحمل هاد الوضع شو الحل ?!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اولا يجب معرفة ما هو التشخيص وما هي هذه الحبوب واي من الاطباء اعطاك العلاج ؟ هل هو طبيب جلد ، فقط طبيب الجلد هو الذي يجب ان يعالجك ربما الديرموبيت لا فعالية له في ما تعاني لذا يجب فحصك من قبل طبيب جلد اولا