انا مصابة بالجدري وعيني بها احمرار وصف لي الطبيب قطرة اوبتيلون وقطرة ابيجين لمدة ١٠ايام قراءت في نشرة قطرة اوبتيلون موانع الاستخدام انها لا تستعمل لالتهابات جدري الماء ؟!

icon 20 يناير 2016
انا مصابة بالجدري وعيني بها احمرار وصف لي الطبيب قطرة اوبتيلون وقطرة ابيجين لمدة ١٠ايام قراءت في نشرة قطرة اوبتيلون موانع الاستخدام انها لا تستعمل لالتهابات جدري الماء ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
راجعي اخصائي العيون وفي حقيقة الأمر تحتاجين الى قطرة مضاد حيوي فقط خال من الكورتيزون