انا مصاب بالجرب تعالجت انا و شركاءالسكن لقد تأكدوا من شفائهم التام لكن انا الوحيد الذي لم يتأكد علي ان استخدم العلاج مرة اخرة السؤال: هل من الضروري استخدامهم للعلاج مجدداً

icon 8 ديسمبر 2017
انا مصاب بالجرب تعالجت انا و شركاءالسكن لقد تأكدوا من شفائهم التام لكن انا الوحيد الذي لم يتأكد علي ان استخدم العلاج مرة اخرة السؤال: هل من الضروري استخدامهم للعلاج مجدداً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
من الضروري رغلى الملابس وتشميس مكان السكن وتعقيمه هو الفراش وتناول العلاج للمصاب , العلاج لايحمي للوقايثة من المرض, سلامات,