انا مشكلتي اني كل ما استخدم الحلاقه لازاله الشعر من القدمين و المناطق الحساسه بتظهر لي حبوب كثيره و التهابات كثيره ولا تقل بل تزداد مره عن مره مع العلم اني استخدمت كيناكمب

icon 6 يونيو 2015
انا مشكلتي اني كل ما استخدم الحلاقه لازاله الشعر من القدمين و المناطق الحساسه بتظهر لي حبوب كثيره و التهابات كثيره ولا تقل بل تزداد مره عن مره مع العلم اني استخدمت كيناكمب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي وليد
الجلدية والتناسلية
هذه الحالة تعالج بإزالة الشعر بالليزر فقط. وكيناكومب ليس له علاقة بالحالة برمتها.