انا محمود من البصرة مشكلتي اني وضعت الثوم المهروس على الشام في وجهي وت

icon 23 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا محمود من البصرة مشكلتي اني وضعت الثوم المهروس على الشام في وجهي وتسببت بندوب سوداء على وجهي واريد ازالتها فاي اكريم استخدم ارجو ان تفيدوني وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم ينشط مادة الكولجن فيعطي حيوية للأنسجة ويقوي العضلات فيزيل الندوب متوفر في فلسطين