انا لدي فتحه صغيرة تحت الابط اعتقد تسمﯼ بالناسور لها رائحه كريهه احيان

icon 7 مارس 2013
السلام عليكم.. انا لدي فتحه صغيرة تحت الابط اعتقد تسمﯼ بالناسور.. لها رائحه كريهه احيانا كيف علاجها وكيف تكون العمليه وهل يمكنني علاجها دون اللجوء للعمليات?

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
وجود النسور يستوجب مراجعة إختصاصي جراحة عامة.حتة نتلافى حدوث مضاعفات لا سمح الله، وهي لا تشكل أية خطورة.