انا لجين عندي ١٩ عندي مرض الذئبه الحمراء وشعري تساقط كثير لدرجه انه اص

icon 25 سبتمبر 2016
السلام عليكم انا لجين عندي ١٩سنه عندي مرض الذئبه الحمراء وشعري تساقط كثير لدرجه انه اصبح به ففراغات كبيره ارجوك ساعدني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة للذئبة الحمراء كعلاج اولي استخدمي كريم يحتوي مشتقات اوليفيرا اما بالنسبة لفراغات الشعر فعليك اولا اجراء فحوصات الزنك فيتامين د وفيتامين ب12 والكالسيوم ثم نواصل العلاج لأنك تعانين من الثعلبة والناحية النفسية تلعب دورا في سرعة الشفاء