انا كان شعري قوي جدا جدا بس لما تعبت رحت عند طلب لي تحاليل وجد عندي غد

icon 6 يونيو 2016
سلام دكتور انا كان شعري قوي جدا جدا بس لما تعبت رحت عند دكتور طلب لي تحاليل وجد عندي غدة درقية و صف لي دواء من يوم بدأت اشرب دواء بدأ شعري يسقط كتير يعني ما بعرف المشكل من وي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعملي فحص فيتامين دال وفيتامين ب 12 والزنك ومخزون الحديد واستمري في علاج الغدة الدرقية وابتعدي عن الضغط النفسي وتواصلي معي بعد ظهور نتيجة الفحص كي اقدم العلاج الذي يوقف تساقط الشعر خلال 10 ايام