انا شعري ناعم جدا بس في الفترة ال رة ظهرت لي بعض شعيرات مجعدة وخشنة وك

icon 26 نوفمبر 2015
مرحبا دكتور انا شعري ناعم جدا بس في الفترة الاخيرة ظهرت لي بعض شعيرات مجعدة وخشنة وكثيفة ماسبب وكيف الحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اجراء الفحوصات التالية الزنك الغدة الدرقية فيتامين دال الكالسيوم فيتامين ب 12 وهي البداية الصحيحة لمعالجة تساقط الشعر وبعد النتيجة اساعدك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شعري كان ناعم ولكن بدأ في التساقط وكان عندي نقص فيتامين د والحمدلله التساقط وقف بس شعري تحول من ناعم لمجعد فيه امل انه يرجع ناعم؟

icon 24 مايو 2022