انا قمت بجلسات ليزر لوجهي وكثف الشعر من قبل ال ة قالت انه رد فعل عكسي

icon 6 يونيو 2016
انا فتاة قمت ب10جلسات ليزر لوجهي وكثف الشعر اكثر من قبل الدكتورة قالت انه رد فعل عكسي ونصحتني ب5جلسات فهل اتوقف ام اعمل بنصيحتها انا خائفة التستسترون مستواه عندي 0 انصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ابتعدي عن هذه الطريقة ما دامت سببت لك رد فعل عكسي هنالك نوعين من الحبوب تؤخذ من خامس يوم بالعادة راجعي اخصائية نسائية والنتيجة مضمونه