انا فى الصف الثالث الثانوى ويتساقط شعرى بكثرة تلك الأيام فهل تمشيط الشعر كل يوم يضره ومن العوامل التى تساهم فى سقوط الشعر وهل مرحلة المراهقة تلعب دورا فى ذلك

icon 25 أغسطس 2015
انا فى الصف الثالث الثانوى ويتساقط شعرى بكثرة تلك الأيام فهل تمشيط الشعر كل يوم يضره ومن العوامل التى تساهم فى سقوط الشعر وهل مرحلة المراهقة تلعب دورا فى ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
تمشيط الشعر لا يضر وقد يكون السبب هو التوتر والضغوطات الدراسية قد تسبب في تساقط الشعر كما انصحك بعمل فحوصات للتاكد من عدم وجود سبب داخلي مثل نقص الحديد او الزنك او اضطرابات في وظائف الغدة الدرقية او اختلال في الهرمونات الذكرية