تظهر فى حبوب فى فروة شعرى مؤلمة جدا تختفى وتظهر فى نفس المكان مع سقوط مستمر للشعر وارتفاع فى درجة حرارة فروة الشعر ؟ هل الامر خطير وما العلاج

icon 8 مايو 2016
تظهر فى حبوب فى فروة شعرى مؤلمة جدا تختفى وتظهر فى نفس المكان مع سقوط مستمر للشعر وارتفاع فى درجة حرارة فروة الشعر ؟ هل الامر خطير وما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل فحوصات الزنك والكالسيوم وفيتامين دال ومخزون الحديد والغدة الدرقية ,jkh,g lqh] pd,d lbzl