انا غير متزوجة اعاني من حكة في المنطقة الحساسة وراحه غير محببه والفترة

icon 15 نوفمبر 2013
انا فتاة عمري 22 غير متزوجة اعاني من حكة في المنطقة الحساسة وراحه غير محببه والفترة الاخيرة اشعر بمثل الحرقة من الداخل ولا استطيع زيارة دكتورة في الوقت الحالي هل هناك علاج موضعي طبيعي مفيد لاني مقبلة عزواج وقد سمعت انه قد يسبب العقم لا سمح الله.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الحكةالمهبليةسببها إلتهابات فطرية أو بكتيرية إذا كنت تعانين من التهابات بكتيرية مهبلية فاعراضها تكون زيادة في الافرازات المهبلية مع رائحة كريهة وبعض السيدات يشكين من رائحة تشبه رائحة السمك , لون الافرازات تكون ما بين الابيض والسكني . اما اذا كنت تعانين من التهابات فطرية فاعراضها تكون في زيادة لزوجة الافرازات المهبلية مع حكة في المنطقة والم عند التبول والجماع من اعراض هذا النوع من الالتهابات التي تسببها ترايكمونس: افرازات لونها اخضر مائل الى الصفار مع حكة وحرقة عند التبول مصاحبة لرائحة كريهة أنصحك بمراجعة طبيب النسائية الاخصائي