انا عندي مرض جدري الماء وال اعطاني دواء الاسيكلوفير ينفع اشتري كريم ال

icon 28 يونيو 2015
السلام عليكم انا عندي مرض جدري الماء والدكتور اعطاني دواء الاسيكلوفير ينفع اشتري كريم الاسيكلوفير واستعمله مع دواء الاسيكلوفير ..يعني استخدم الاثنين سوى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ريما الضويحي
الجلدية والتناسلية
هل هناك اصابة حلأ مرافقه؟ علاج الجدري klamox tab Hexamedin spray Fusidin kream kalamena lotion لابد من علاج الالتهاب حتى لايتطور الى التهاب في الرئتين والدماغ
الدكتور اسامه محمد بسيوني
الجلدية والتناسلية
مفيش مشكله ينفع