انا عندي شحوب لون البشرة و تساقط الشعر حتى في لحيتي ان آخذ كبسولات من

icon 11 يوليو 2015
انا عندي شحوب لون البشرة و تساقط الشعر حتى في لحيتي ، هل يمكن ان آخذ كبسولات من مكملات الحديد و B12 بدون وصفة الطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد ابو دقه
الجلدية والتناسلية
في حدود الجرعه الطبيعيه المطلوبه اي قرص واحد يوميا ما لم يكن عندك نقص ... الاجدر يحب زيارة طبيب جلديه قريب منكم لعمل اللازم