انا عندي حساسية بالجلد عندما احد يخدشني في جلدي اي مكان تنتفخ المنطقة

icon 18 سبتمبر 2015
مرحبا انا عندي حساسية بالجلد عندما احد يخدشني في جلدي اي مكان تنتفخ المنطقة المخدوشة وتحمر واشعر بحكة وخلال 5او،6 دقائق يرجع الجلد كما كان اتمنى الإجابة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها الإمتناع عن تناول الحلويات والبيض والسمك والموز وتناول حبة تل فاست عيار 180 ملغ كل مساء قبل النوم مع تناول حبة زنك عيار 50 ملغ يوميا بعد الفطار,وابتعدي عن تناول المسكنات ما عدا براسيتمول وابتعدي عن الدايكلوفينات وحبوب المفاصل ما عداINDOMETHACIN