انا فتاة عمري طولي 158 ووزني 70 أعاني من كثافة شعر جسم بطريقة مزعجة جدا فما هي الأسباب وطرق علاج علما ان دورتي شهرية منتظمة

icon 17 مايو 2019
انا فتاة عمري طولي 158 ووزني 70 أعاني من كثافة شعر جسم بطريقة مزعجة جدا فما هي الأسباب وطرق علاج علما ان دورتي شهرية منتظمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
افضل الطرق ليزر ازاله الشعر، مع كشف طبي عند طبيب امراض النساء