انا شعري من الامام اتراجع واصبحت الجبهة كبيرة جدا فكرت في عملية الزراعة بس حابة اعرف بعد العملية الشعر بس بعد كم شهر بالظبط راح ينمو الشعر ف منطقة الزراعة.وفي اثار جانبية لها

icon 12 أغسطس 2015
انا شعري من الامام اتراجع واصبحت الجبهة كبيرة جدا فكرت في عملية الزراعة بس حابة اعرف بعد العملية الشعر بس بعد كم شهر بالظبط راح ينمو الشعر ف منطقة الزراعة.وفي اثار جانبية لها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة