انا شعري خفيف جدا بس ده بسبب وراثي وانا بستخدم التوم مرتين في اليوم با

icon 7 أغسطس 2015
السلام عليكم انا شعري خفيف جدا بس ده بسبب وراثي وانا بستخدم التوم مرتين في اليوم باستخدامه في بتدليك في فروه الراس ولكن شعري يخف وبحس بحرقان شديد في الراس ده فيه ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إذا كنت تعاني من شعر غزير في الجسم فربما يكون هنالك سبب وراثي في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة حيث يوجد كريم وشامبو يمنع تأثير العامل الوراثي الذي يسببه ازدياد التستوستيرون الذي يتفاعل مع الفا ردكتيز انزايم الموجود في فروة الرأس مكونا مادة داي هيدرو تستوستيرون المسؤولة عن تساقط الشعر وفي حالة عدم وجود العامل الوراثي فإنه ينشط الدورة الدموية لبصيلات الشعر وينبت الشعر