انا شعري جاه شيب والحين صار الجذور رجع للون الشعر الطبيعي والاطراف ابيض اذا قصيت الاطراف ينتشر الشيب؟ دكتور جاوب علي من هنا وقال لاتخف مافهمت قصدك يادكتور كيف لاتخف؟

icon 20 مارس 2016
انا شعري جاه شيب والحين صار الجذور رجع للون الشعر الطبيعي والاطراف ابيض اذا قصيت الاطراف ينتشر الشيب؟ دكتور جاوب علي من هنا وقال لاتخف مافهمت قصدك يادكتور كيف لاتخف؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا ما دامت جذور الشعر رجعت طبيعي اذن الشعر الجديد سينمو لونه طبيعي فلا تخاف من قص الاطراف
طاقم الطبي
لا تخف

تعليقات الزائرين

احمد موسى احمد موسى

دكتور شعري يشيب وذهبت الى دكتور جلدية قال لي انا الشيب وراثة هل من علاج له

icon 28 أبريل 2020