انا شعرى بيتساقط بكثرة عند غسله او تسريحه فكيف اعالج هذه المشكلة

icon 30 يونيو 2016
انا شعرى بيتساقط بكثرة عند غسله او تسريحه فكيف اعالج هذه المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة كما عليك تعريض شعرك للشمس يوميا وبعدها نقدم لك العلاج الذ