انا سيده ٣٤اعاني من مشكله في بشرة راسي صغري حيث يضهر فيه حب و دمامل مو

icon 16 أكتوبر 2015
انا سيده عمري٣٤اعاني من مشكله في بشرة راسي منذ صغري حيث يضهر فيه حب و دمامل مولمه وعشت معظم مراحل عمري بشعر قصير ارغب باطالته والتخلص النهائي من الحبوب ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قومي بعمل زراعة للقيح وبعد النتيجة اقدم لك العلاج وابتعدي عن البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات