انا سيده يوجد تجاعيد العين والوجه واستخدمةكريمات ولم احصل على نتيجه وا

icon 15 أغسطس 2010
انا سيده عمري 37 سنه يوجد تجاعيد حول العين والوجه واستخدمةكريمات ولم احصل على نتيجه واريد اسم كريم فعال وطبي تكون له نتايج فعاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أفضل طريقة للتخلص من التجاعيد هي الحقن بالبوتكس او الشد الجراحي ولكن يمكن دهان الوجه بعصير الأناناس لتقوية بشرة الوجه ، استخدم مساحيق تحتوي على الجزر ، غسل الوجه بمنقوع البقدونس المغلي مرتين يوميا ، دهن الوجه بعصير الخيار الطازج في المساء ويترك حتى الصباح